Работа и карьера

Что делать, если о вас написали неправду?

Ваша милость просыпаетесь утром, мирно идете на работу, открываете местную утреннюю газету и видите, отчего на первой полосе (второй, пятой, десятой…) написано, что вы обманываете своих клиентов (воруете, обанкротились…). Вас изливаете искреннее негодование на свой коллектив и своих же близких… А который делать дальше?

Первым делом нужно собраться с мыслями, сообразить, «отнюдуже растут ноги» и что с этим теперь делать. Если у вас в компании вкушать юристы, надо срочно дать им задание проработать все возможные моменты и нюансы.

В первую цепь, звоните в редакцию. Желательно, сразу главному редактору. Если его «нет держи месте», связывайтесь с редактором отдела, опубликовавшего материал. Тем более, что в большинстве случаев, хотя (бы) если редактор есть на месте, он отправит вас к редактору отдела. Вас должны выяснить, откуда взялась эта информация — на основании а журналист написал то, что написал. И потребовать опубликовать опровержение. Если отказываются, передавайте ремесло в руки юристов и подавайте в суд.

Если газета (журнал, ТВ, радио) согласны с вашими аргументами, ваша сестра должны знать, что в газетежурнале опровержение должно выйти в следующем но номере, на том же месте той же страницы, получи котором был опубликован материал. Если это радио или ТВ, опровержение должны выбрасывать в выпуске новостей, который выходит в то же время, когда была озвучена неправдивая сведения (люди, как правило, смотрят новости в одно и то же время).

В обеих случаях вы должны сообщить как можно большему количеству людей о том, что-нибудь их дезинформировали. Для этого нужно подготовить пресс-релиз и разослать во и старый и малый СМИ (по возможности — если вы живете в большом городе и у вы много СМИ, то нужно отправить хотя бы в самые популярные тож профильные). В пресс-релизе надо указать, кто обнародовал неправдивую информацию и описать реальное позиция вещей. Обязательно нужно упомянуть о переговорах с редакцией и их результатах. Кроме того, нужно предуказать контактные данные человека в вашей компании, с которым можно связаться для получения дополнительной информации.

Буде у вас крупная компания и опубликованная о вас неправдивая информация имеет большой резонанс, приходится созывать пресс-конференцию.

Удачной вам работы и только хороших новостей!

Что поступать, если о вас написали неправду? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации сообразно поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Изящные искусства: музыка построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные талантливость о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close