Непознанное

Черное солнце

Черное солнце - загадки славянского мира на BTWNews.ru

«Черное солнце» у славян – сие один из многочисленных солярных символов. В течение длительного периода времени «черное солнце» использовали не менее жрецы. То есть простые люди в быту его использовать не могли.

Так все же этот знак проник в простым людям. Произошло это около пяти тысяч планирование назад по большой необходимости. Просто Мирград-Земля вступала в Сварогову Ночь. Сие означало лишь то, что начинается смутное время, которое когда-то предсказал Сила грома Перун. Теперь большая часть свастичных символов была обнародована. Это делалось к того, чтобы люди Белой Расы смогли справиться с тяжелыми испытаниями.

Значение «черного солнца» у славян жуть глубокое и загадочное. «Черное солнце» можно назвать посредником между предками и потомками. Не что иное этот символ укрепляет родовые каналы человека, связь его с прародителями. Но, иначе) будет то человек не почитает и не уважает предков, то «черное солнце» может невкипиш сжечь его душу.

Знак «Черное солнце» обладает необычайно сильной энергетикой. Его расходование должно сопровождаться большой необходимостью. Возможно, поэтому и скрыта большая часть информации о нем.

«Черное солнце» в свою очередь является символом оккультизма, эзотерики. Раньше он масштабно использовался в немецком неоязычестве. Душа в душу некоторым данным, «черное солнце» появилось еще в далеком Средневековье.

Черное солнце - загадки славянского мира на BTWNews.ru

К «черному солнцу» проявляли пристр многие. Например, в 1888 году Елена Блаватская пишет книгу, в которой называет его центром всей Вселенной. «Черное солнце», до ее мнению, есть начало всего, что существует в мире. В двадцатом веке немецкие эзотерики тоже пишут об этом таинственном знаке. Его назвали Арйским богом.

«Черное солнце» Третьего Рейха

Что такое? касается Третьего Рейха, то там «черное солнце» было источником света с целью народа Высшей арийской расы. Но видеть его могут только избранные, интеллектуально развитые люди. «Черное солнце» являлось отличительным признаком арийской расы.

Ввел его в быт Карл Виллигут. А Эмиль Рюдегер и Рудольф Мунд были уверены, что «черное солнце» дает особые паренка Высшей расе.

Изображение «черного солнца» было нанесено на полу в замке Вевельсбург, в Зале Офицеров. Во благовременьи, фашистская свастика имеет сходство с «черным солнцем». Сегодня почитатели славянской культуры считают, сколько нацисты запятнали значение «черного солнца» своей трактовкой.

Что означает оберег «черное солнце»?

Черное солнце - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Словене в древности использовали символ «черное солнце» в качестве оберега. Но, как уже было сказано, делали сие жрецы, волхвы и другие высокопоставленные должности. Оберег помогал им устанавливать связь с другими мирами (Навью и Правью). Вот и все с помощью него можно познать истину, познать мудрость, избавиться от плохих мыслей, отлучиться от прошлого, защитить себя.

Этот оберег помогает человеку понять самого себя, откупорить свои потайные черты и таланты. Кроме того, «черное солнце» является источником наследный поддержки.

Сегодня атрибуты с «черным солнцем» можно встретить у приверженцев «правых» (нацистские организации), у сатанистов, у возрождателей славянской культуры. Да символ используется на эмблеме полка «Азов» (Украина).

Черное солнце. Оккультные истоки нацизма.

Черное солнце — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close