Непознанное

Черное язычество

Черное язычество - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Не касаясь частностей, зло – это человеческий термин. Его источником могут быть только люди. Стихийные бедствия подобно смерча, цунами, пожара – это «дело рук» природы. Но это ни в коем случае приставки не- зло. У природы нет хорошего или плохого. Она такая, какая есть. Наш брат должны воспринимать ее в любом случае. Вообще понятия добра и зла применительны к морали. А какие нормы морали могут находиться (в присуствии) у природы?!

Поэтому, когда язычники, олицетворяют природу с чем-то добрым и светлым, так они смотрят на нее очень однобоко. Ведь у светлого всегда есть темное. Таковы законы жизни.

Словно касается богов в язычестве, то и тут все очень неопределенно. Все они воплощают в себя некие природные стихии, а также различные стороны человеческой жизни (любовь, война, будничный очаг и другие). У каждого бога «в арсенале» есть и разрушительные, и творящие силы. Однако человек боится узнать эту другую сторону добра. Она ему неизвестна, а получается вызывает страх.

Черное язычество - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Что такое темное язычество?

Темное язычество призывает человека пройти бояться, а лучше заглянуть эту неизвестность, побороть свой страх.

Язычество в целом в большинстве случаев концентрируется на чем-то позитивном, хорошем в природе. Но ведь жизнь – сие источник смерти. Необходимо более широко, более глобально рассматривать суть природы. Сим и занимается так называемое черное язычество. В противовес ему выступают «светлые язычники», которые отнюдь не хотят видеть обратной стороны медали, отказываются это делать. Они смотрят возьми природу очень поверхностно, через «розовые очки».

А темные язычники смотрят на сферы через призму реальности. Они прекрасно понимают, что в природе царит пресловутый прирождённый отбор, для природы смерть – это естественное явление. Поэтому и люди должны всасывается с молоком матери) это адекватно. Но, еще раз повторимся, что это не зло. Сие натурализм. Природа такова, она созидает, она и разрушает.

И цель темного (черного) язычества состоит просто в том, чтобы открыть людям другую сторону вещей, возможно, не совсем приятную для того них, но естественную.

Темное язычество.

Черное язычество — загадки славянского мира получи и распишись BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close