Непознанное

Черная порча на смерть

BTWNews.ru - Черная порча на смерть - все о магии, эзотерике и непознанном
Самое страшное, словно может пожелать человек своему врагу — это, конечно, физическая смерть. Не по (что решится на открытое убийство — сила юридических табу не оспаривается, и сесть в тюрьму отнюдь не хочется никому.

Но магия услужливо подбрасывает простое на первый мнение решение проблемы — порча!

Порча, как и другие виды магического воздействия, применяется на достижения различных целей (как следует из названия — деструктивных), а порча сверху смерть — самое страшное из них не только для жертвы, но и про колдуна. Это безмолвное оружие, способное быстро довести человека до реальной физической гибели в школа очень короткого (до одной недели) срока.

BTWNews.ru - Черная порча на смерть - все о магии, эзотерике и непознанном
BTWNews.ru - Черная порча на смерть - все о магии, эзотерике и непознанном
BTWNews.ru - Черная порча на смерть - все о магии, эзотерике и непознанном

Точно узнать порчу на смерть?

Сделать порчу на смерть — совсем не яко просто, как можно было бы подумать. Рецепты самостоятельного наведения порчи, которые Ваш брат непременно обнаружите, проходя по ссылкам типа «как навести порчу на смерть» — пурга, которая не приведет к какому бы то ни было реальному результату, а как навредит горе-колдуну. Порча на смерть наводится опытными колдунами через веха предварительного ритуала, это долго, сложно, и очень затратно.

Узнать о том что бери Вас наведена порча на смерть по общим признакам — сложно, потому аюшки? они (тяга к алкоголю и наркотикам, навязчивые мысли о лишении себя жизни, тяжкие недуги, беспрестанный упадок сил, ночные кошмары) являются также признаками иных видов негативного магического воздействия. Да вот если Вы держите дома кошку (надежная защита от негативной магии, своевременно, ведь перебить энергию кошки может только сильный маг), и ее поведение скоро(постижно) без причины изменилось — это повод задуматься, возможно скоро придется сделать открепление порчи на смерть.

Можно также применить народные средства для диагностики омов порчи — сырое грена и соленую воду.

В соленую воду нужно просто бросить три обгоревшие спички — и разве что они утонут, порча на смерть уже наложена на Вас.

Яйцо поможет отгрохать более точную диагностику симптомов порчи: Вы самостоятельно сможете узнать некоторые важные подробности. Налейте двум трети стакана воды и разбейте в него яйцо, не повредив желток. Сядьте, прижмите колени к подбородку и поставьте микрофон на темя, придерживая его рукой. Сидите не шевелясь три минуты, только и можно только менять руку на стакане.

Результаты нужно толковать, и сделать это впору самостоятельно.

Вода чистая, желток цел и находится в белке — порча на смерть — малограмотный Ваш диагноз, симптомы Ваши следует объяснить иными причинами.

Если в стакане увидите столбики — порча проглатывать, но как могут разнится столбики — также и порча будет разной. Тонкие, как стертый медный пятак на паутинку — последствия порчи для Вас будут незначительными, маг, ее наложивший — слаб и неопытен. Подопревание уйдет сама через год и вернется к заклинателю, усилившись троекратно.

Если на столбиках в белке уминать пузырьки — на вас наведена порча на плохую жизнь. А признаки порчи сверху смерть не спутать ни с чем. На столбиках и на желтке проявятся черные точки. Сие — верный симптом сильнейшей кладбищенской порчи на смерть.

Обваренные края белка, серые и деньги пятна на желтке означают порчу на смерть в мучениях — страшное зло, построить. Ant. сломать которое мог только знающий Вас лично человек.

Вам нужна защита, и скорее — последствия порчи могут быть ужасающими.

Спасение от гибели

Лучший способ уберечься от порчи — прибегнуть к покровительству Бога. Идите в церковь, Вам помогут и подскажут, равно как поступить. Защиту, которую может дать Господь, не пересилить никакими средствами.

В духе снять порчу на смерть — частый вопрос на форумах в интернете. Лучше общем, если Церковь не принимает Вас (такого, разумеется, не бывает, признайтесь себя в этом) — можно попробовать обратиться к магу или экстрасенсу, и поручить защиту ему. Глотать мощные рунические средства защиты от порчи.

Есть также древний способ самостоятельного снятия порчи бери смерть. Для этого Вам должны добровольно согласиться помочь невинная девушка, старуха вдова и старая дева. Они должны взять с собой песок в маленьком мешочке, исчерпаться в поле, поклониться до земли восходящему солнцу, и выкопать в земле небольшую ямку. В ямку высыпается произведенный песок, читаются специальные слова — после ямки засыпаются землей.

Женщины, проведя обряд, уходят с поля одновременно, не разговаривая и не оборачиваясь.

Правда, сложность данного обряда состоит просто в поиске добровольных помощниц.

Особенности наведения

Порча на смерть может быть наведена различными способами, и с целью начинающего мага самый популярный из них — порча на смерть по фотомордочка. Фото жертвы помещается в гроб с покойным во время проведения приготовлений к похоронам. Пользу кого этого используют одежду, подушку, обувь мертвеца, но лучшего результата добиваются тетушка, кто размещает фотографию в районе сердца.

Следующий уровень — это размещение похоронных иконок в постели жертвы. Сердце покойника будет преследовать несчастного и не в состоянии будет покинуть этот мир. Так если симптомы порчи наведут жертву на мысль о подкладе, она обнаружит иконку и доставит ее возьми могилу — последствия наступят для мага, и беспокойная душа будет преследовать уже его.

В России давно нехорошие люди используют кладбищенскую атрибутику для наведения порчи на смерть.

Частицы владенья с могилы, ленты с ног покойника, венков, платочки с землей для отпевания — в ход быть по сему буквально все. Последствия в этом случае быстры и страшны, особенно если имя покойника-«донора» совпадает с именем реципиента порчи.

Комья владенья с могилы после проведения специального ритуала подкидывают незаметно в дом жертвы порчи. Вообще говоря, чем сложнее достать необходимые для ритуала принадлежности — тем эффективнее и быстрее подействует разлаживание.

Фото, например, сделать несложно — порча на смерть по фотографии действует продолжительное время и не убивает гарантированно. А вот вода, которой омыли мертвое тело, или беля, который клали на рюмку в память об усопшем — мощнейшие артефакты! Если подогревать жертву такой водой три дня или вонзить нож в хлеб, и дать клюнуть жертве хотя бы крошку такого хлеба — смерть придет за ним в флюид сорока дней после похорон.

Чем грозит порча?

Если ее навели получи Вас — разумеется, смертью. Но это не гарантированно, может быть, все обойдется тяжелой болезнью либо, если вы прибегли к помощи профессионала, или провели ритуал, или использовали рунические деньги защиты — последствия будут минимальны.

Если Вы профессиональный маг, чуткий и мудрый, неравно Вы посвящены в рунические тайны, знакомы с принципами распределения энергии — Вы сами сможете уволить меру ответных последствий, которыми отзовется наведение Вами порчи.

А вот неопытным, начинающим колдунам, иначе лицам, не связанным с магией не рекомендуется даже задаваться вопросом «Как устремить порчу на смерть?». Чувства здесь неуместны, Вам поможет только холодный уплата (можно использовать рунические методы энергорасчетов).

Сможете ли Вы справится с теми силами, которые призовете возьми погибель другому человеку?

А даже если и справитесь — готовы ли нести за сие расплату? От порчи на смерть нелегко откупиться тому, кто её делает. Во вкусе правило, чёрные маги обращаются за помощью к Хозяйке или Хозяину кладбища, а выкидывать (отпускать) штуки с этими силами крайне опасно.

Видео: Порча на смерть

Черная порча возьми смерть — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close