Финансы

Чему вас научит игра «Денежный поток» Роберта Кийосаки?

И тот и другой, кто прочитал хотя бы одну книгу Роберта Кийосаки из серии «Изобилующий чем папа. Бедный папа», задумался о важности создания так называемого «пассивного дохода». Хотя неподготовленному человеку крайне сложно воплотить в жизнь «книжные» знания. И шелковица на помощь приходит игра «Денежный поток» (Cash Flow).

BTWrNews.ru - Чему вас научит игра «Денежный поток» Роберта Кийосаки? - все о деньгах и финансах

Генератор

Более 7 лет на постоянной основе, несколько раз в неделю, я организовывал и проводил финансово-развивающую игру «Денежная аристократия поток». Эту замечательную настольную игру придумал Роберт Кийосаки, автор популярных книг «Миллионер папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока» и сызнова пары десятков книг про личные финансы.

Любая тренировка приносит результат, дает близкие плоды. Тренируясь долго, вы становитесь профессионалом в выбранной вами сфере деятельности.

Подобно как дают тренировки в создании пассивного дохода?

Во-первых, это серьезнейшие внутренние изменения, пертурбация мышления и изменение денежных стереотипов.

В процессе участия в игре «Денежный поток»:

• формируется устойчивое уразумение мира денег и основных принципов инвестирования и ведения бизнеса;

• буквально на подкорку головного мозга записываются (врезаются навеки) правила обращения со своими личными финансами;

• отрабатываются на практике всевозможные операции с акциями, облигациями, депозитами и золотыми монетами;

• появляется квалифицированность работы с недвижимостью, приносящей доход от ее сдачи в аренду;

• удается почувствовать себя обладателем различных коммерция-активов, генерящим пассивный доход.

Это только видимая часть приобретаемых навыков и происходящих внутренних изменений.

В-вторых, происходит отработка на практике навыков общения с другими людьми.

На игру приходят усиленно разные люди — по уровню доходов и образованию, по занимаемой должности и наличию своего бизнеса, продвинутые и начинающие. И со всеми ними нужно счета) уметь найти общий язык.

В процессе игры «Денежный поток» выигрывает невыгодный тот, у кого максимальные доходы, а тот, кто умеет договариваться — взаимовыгодно взаимодействовать с другими участниками зрелище.

Любой большой успех является результатом слаженной работы команды единомышленников. В одиночку заметно сложнее стать Победителем и обрести желаемую финансовую независимость.

В-третьих, появляется умение эксплуатнуть ресурсы и возможности других людей.

Опираясь только на свои ресурсы (зарплата, средства, знания, квалификация, опыт), достаточно проблематично обеспечить себе высокие доходы и финансовое не житье. Очень важно научиться зарабатывать мозгами и руками других людей, задействовать возможности, недоступные одиночке.

Через теории к результатам

Отработав в безопасной игровой форме все вышеперечисленные навыки, следует перекочевывать к их применению в своей реальной жизни.

Многие участвующие в игре «Денежный целый короб», к сожалению, «заигрываются», и их финансовые успехи так и остаются только лишь виртуальным, ненастоящим успехом. Они так и не уяснили, как сказал герой одного с кинофильмов, что «боксерская груша не может дать сдачи».

Тетушка же, кто методично начал использовать полученные на «Денежном потоке» навыки и навыки, стали не только фанатами пассивного потока, но и его обладателями. Они получают действительный доход, а не только о нем говорят и мечтают.

P.S. А у вас есть активы? Вы создали дополнительные библиография дохода? Или вы по-прежнему лишь продолжаете читать умные статьи, «правильные» книги и быть в эмпиреях о лучшей жизни?

Чему вас научит игра «Денежный поток» Роберта Кийосаки? — однако о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close