Работа и карьера

Чем занимаются обсерщик, опрокидчик и туалетный гид?

Я бы в шоперы пошла, хоть меня научат!

Сколько существует интересных и нужных профессий? Великое множество! Учителя, люди в белых халатах, милиционеры, продавцы, библиотекари, дворники, водители троллейбусов, портные, журналисты, менеджеры, стриптизеры, парикмахеры, штукатуры-маляры, спасатели, ученые, президенты…

Читает Илона Грошева

Целое мы имеем хотя бы поверхностное представление о том, чем занимаются гоминиды той или иной профессии. Разве есть человек, который не знает, нежели занимается космонавт или адвокат, футболист сборной страны или машинист поезда? А существуют и такие профессии, названия которых многим из нас ни о чем маловыгодный скажут. Попробуйте сразу определить, чем занимаются обсерщик, опрокидчик, мягчильщик, хаусхолд-предприниматель, системный интегратор, лайф-коуч, стрингер, head hunter… Если вы как положено определили, чем занимается человек каждой из приведенных профессий, значит, вы либо труженик кадрового агентства, либо большой эрудит.

Для тех же, кто безвыгодный знает, кратко объясню.

Обсерщик — намазчик спичечных головок; опрокидчик — опрокидывает вагонетки автоматизированный либо наблюдает за автоматическими опрокидывателями и контролирует их работу; мягчильщик — мягчит шелковые текстильные изделия на специальных мягчильных машинах; хаусхолд-менеджер — тот а дворецкий или мажордом; системный интегратор — устанавливает в дом или квартиру клиента аудио- и видеоэлектронику, создает сложные системы освещения, протягивает кабельные, телефонные и компьютерные бредень; лайф-коуч — профессиональный советчик на все случаи жизни — близко психолог, поддерживающий клиента своими советами и подсказками; стрингер — так чаще сумме называют независимых репортеров, которые работают в горячих точках, быстро реагируют на действие, способны дать объективный анализ; хедхантер — «охотник за головами», знаток по переманиванию работников из одной компании в другую.

Таких «загадочных» профессий пей — не хочу. А раз они существуют, значит, есть спрос и необходимость. Например, очень нужной исполнение) жителей Токио оказалась профессия собеседника. Чем занимается человек по профессии переговорщик? Конечно, беседует! Сидят собеседники в специальных будочках в самых оживленных местах города и разговаривают со всеми желающими (поворачивайся, выслушивают, потому что многим, особенно одиноким, хочется просто высказаться). За неделю беседчик может поговорить с десятью тысячью желающих высказаться.

А чем занимается шопер? Все беспритязательно — шопер обновляет гардероб клиента, консультирует по стилю, сам покупает в магазинах трендец необходимое своему клиенту, которому остается только примерить и оплатить. Хорошая работенка, далеко не правда ли?

В Китае есть профессия «туалетный гид». По (по грибы) плату в четыре цента человек этой замечательной профессии подскажет любому желающему, идеже находится общественный туалет.

Зачем нужны «водители с навыками экстремального вождения»? А потом, что пробки-то в Москве ух какие! Профессиональная же обязанность водителя с навыками экстремального вождения — обкатывать пробки.

По рунету ходит легенда о профессии «поднимателя пингвинов» (в области другим источникам — «переворачивателя пингвинов»). Когда в Антарктиде садится то есть (т. е.) взлетает самолёт, пингвины начинают пялиться вверх. Однако они, бедняжки, к этому маловыгодный приспособлены — природа не наделила их умением глядеть вверх. Из-за этого пингвины, пытаясь разглядеть, что же там такое шумит в небе, шлепаются бери спину и встать не могут! Для этого и нужен «подниматель пингвинов»: там взлета-посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит пингвинов на ноги. Редкая и такая добрая род занятий! Только достоверно неизвестно, существует ли она на самом деле… Для то она и легенда.

Проводятся различные исследования с целью выявить самые редкие иль необычные профессии. Результаты этих исследований показывают, что люди иногда работают подружками невесты, личными стенографистами студента колледжа, инспекторами качества арахиса, наполнителями пончиков, сотрудниками службы спасения домашних животных, упаковщиками стеклянных стаканов, декораторами новогодних елок и др. (в области данным рекрутингового портала CareerBuilder.com).

Также люди иногда работают авторами некрологов, золотодобытчиками, гидами ровно по пещерам и горам, «стояльщиками в очереди», писателями SMS.

Профессий на Земле беспредельно-очень много! Как известно, «все работы хороши, выбирай на смак!». Главное — чтобы работа была человеку интересна и приносила важный доход! Чего всем вам и желаю!

Чем занимаются обсерщик, опрокидчик и туалетный гайд? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы вдоль трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения сверху собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные показания о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close