Здоровье

Чем вредно носить кальсоны под брюки

BTWNews.ru - Чем вредно носить кальсоны под брюки - о здоровье и здоровом образе жизни
Невыразимые – нижняя мужская одежда, многими незаслуженно забытая. В переводе с французского, откуда это название пришло в наш язык, calecon означает «трусы». В свою очередь французы переняли его изо итальянского, где оно звучит как сalzoni и означает «брюки» или «штаны».

Интересна их деяния. Кальсоны зародились в XVI веке исключительно как предмет женской одежды. Женщины чувствовали себя в седле далеко не совсем уютно, так как из-за быстрой езды и попутного ветра юбки до смерти развевались. Да и момент посадки на лошадь и соскакивания с нее тоже был неважный (=маловажный) очень удобен для дам. Тогда-то и придумали кальсоны. Несмотря на строжайшие запреты католической церкви ходить женщинам такую одежду, она быстро приобрела популярность среди знатных дам. Шили кальсончики из дорогих материалов, отделывая кружевами.
XIX век породил для женщин панталоны. А штаны стали носить богатые мужчины, надевая их под брюки. В морозные русские зимы они спасли безграмотный одного человека от замерзания.
В России у этого вида одежды долгое время было свое наименование. Ее также могли позволить себе только состоятельные люди, и называлась она «подштанники». Еще позже, к Первой мировой войне, кальсоны стали шить солдатам, принимавшим участие в боевых действиях в зимнее промежуток времени.
После Первой мировой на кальсонах появились гульфики. Сейчас от них опять двадцать пять отказались, так как кальсоны держатся на эластичной резинке, а не на всевозможных завязках.
Холодные морозные зимы в России никуда безвыгодный делись. И несмотря на то что сегодня мужчины передвигаются не на лошадях, зимняя улица всегда полна неожиданностей. Если мотор заглох, остаться на двадцати-, а то и тридцатиградусном морозе про мужчины чревато последствиями.
Поэтому сторонников у этой одежды хватает. Другое дело, кое-что они не всегда учитывают ее особенности и, спасая себя от переохлаждения, невольного наносят невыгода здоровью, что называется, с другой стороны.

Кальсоны сегодня шьются из эластичных материалов, с тем чтобы они максимально обтягивали фигуру. В таком виде даже не догадаешься, что почти брюками у мужчины есть еще какая-то одежда. Но в этом и беда кальсон. Обтягивая фигуру, они, умереть и не встать-первых, сдавливают мужские половые органы, а во-вторых, кровеносные сосуды в паху, получи и распишись бедрах и ногах. У мужчины нарушается кровообращение, что ведет к целому ряду серьезных проблем, будто бы ученые Манчестерского университета. Она тормозит венозный возврат крови к сердцу, может спровоцировать варикозное расширение вен, не позволяет телу дышать и даже способствует развитию болей в спине. Учеными был проведен исследование, когда мужчин в течение нескольких недель одевали в очень узкую одежду, а затем следили вслед за их состоянием. Выяснилось, что ограниченное в движениях тело в узкой одежде давало перегрузку другим мышцам. Почище всего приходилось работать мышцам спины. Кроме того, все части тела, которые были «закованы» в узкие бриджи и рубашки, к вечеру «начинали гудеть», человек испытывал усталость вдвое большую, чем тетуня, кто носил свободную одежду.

Вторая беда от кальсон – это перегревание паховой области мужской элемент и конкретно яичек. Другая группа американских ученых в результате исследований пришла к выводу, что-нибудь для нормального функционирования температура яичек должна быть на три градуса подалее температуры тела. Именно поэтому они расположены на поверхности тела. Достаточно им пережариться всего на один градус, и качество спермы снизится сразу на 40 процентов. Ровно иллюстрацию своих выводов американцы приводят в пример Индию, арабские страны и Китай, идеже мужчины носят широкие свободные штаны. Рождаемость в этих странах не в пример раньше, чем в европейских.
Профессор андрологии Аллэн Паси в течение года обследовал 500 мужчин. В первую наряд его интересовало, в чем они спят. Результатом стали выводы о том, что у тех мужчин, которые спали не выделяя частностей без нижнего белья, спермограмма была на четверть лучше, чем у тех, кто такой спал в трусах. Причем минус 25 процентов показали именно те, чьи семейники были сшиты из современных эластичных тканей и хорошо обтягивали фигуру.

Врачи рекомендуют: и слава богу всего для здоровья мужчины подходят семейные трусы, а кальсоны, если их носят, должны оказываться свободного покроя и сшитыми из хлопка.

Чем вредно носить кальсоны под тирольки — все о здоровье, спорте и похудении -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close