Работа и карьера

Чем хороша «ШколаЖизни.ру» для копирайтера?

Объединение данным Википедии копирайтер — рекламный специалист, создающий на основе творческого задания (брифа) идеи, концепции и тексты пользу кого всех видов рекламы. Проще говоря, копирайтер — это человек, пописывающий тексты под заказ.

Причем копирайтер может работать не только сиречь сотрудник какой-либо компании или фирмы, но и как независимый специалист (фрилансер), скажем, у себя на дому, используя домашний компьютер и выход в Сеть. Как правило, в последнем случае, спирт участвует в работе соответствующих бирж по купле-продаже статей, где продает близкие материалы, либо самостоятельно находит заказчиков на порталах фрилансеров.

В данной статье я хочу рыпнуться ответить на вопросы: какие возможности предоставляет сайт «ШколаЖизни.ру» копирайтеру и какие достижения имеет этот журнал по сравнению с вышеприведенными биржами и порталами.

Главное отличие бирж копирайтинга ото порталов фрилансеров заключается в том, что купля-продажа статей здесь практически вдребезги автоматизирована, т. е. заказчик может получить нужную ему статью только после фактической ее оплаты. Сие несомненное достоинство подобных ресурсов. Достоинством является также и то, что копирайтер может вносить статьи не только под заказ, но и по собственной инициативе, выставляя их через некоторое время на свободную продажу в соответствии с самостоятельно назначенной ценой.

На порталах фрилансеров заказчики, которым нужны готовые качественные тексты, либо находят копирайтеров самочки, либо, чаще всего, так же как и на биржах, размещают приманка заказы на тендер, или, иначе говоря, аукцион. После чего копирайтеры предлагают домашние условия (сроки, цену, способы связи с ними), на которых они готовы претворить в жизнь работу, а заказчик — выбирает себе наиболее подходящую кандидатуру. Оплата производится избито после всех выполненных работ.

Становится ясно, что такие условия дают заказчику побольше широкие возможности, но отнимают больше времени на поиск наиболее подходящих авторов. Внутренние резервы копирайтера здесь не столь широки, т.к. существует риск «неуплаты» и отказа через выполнения им работы. Но в то же время многие люди предпочитают как порталы, ввиду более удобного интерфейса для создания собственного портфолио, наличия перспектив за поводу устройства на постоянную работу и простого прямого человеческого общения с работодателем.

В данное время посмотрим на сайт ШколаЖизни.ру и сравним его с вышеперечисленными ресурсами. Оказывается, у сего сайта, который вроде и не является специализированной биржей (порталом), для копирайтера лакомиться ряд несомненных преимуществ. Рассмотрим их по порядку:

1. Авторство

Это самое альфа и омега достоинство. Дело в том, что после фактической оплаты статей заказчиком копирайтер теряет всегда права на их дальнейшее использование. Он не может публиковать эти статьи возьми других сайтах, в изданиях периодической печати и других источниках средств массовой информации. Неизвестно зачем стоит ли, нередко за копейки, продавать свой талант?

«Училище Жизни» предоставляет авторам возможность практически полностью сохранить за собой по сей день права на собственные материалы (например, разместить их на своем сайте).

2. До неба рейтинг

По сравнению с аналогичными ресурсами, сайт «Школа Жизни» обладает больше высокой посещаемостью и индексом цитирования. На сайте предусмотрена ежедневная рассылка, которая нате данный момент имеет более 70 тысяч подписчиков, а это еще один выгода в пользу создания здесь своего личного портфолио. Ведь ваши статьи смогут огласить очень и очень многие!

Кроме того, в журнале трудятся грамотные, профессиональные редакторы, и буде статья принята к публикации в основном выпуске, значит она не только грамотно написана вами, так и проверена специалистами. Учитывая возможности добавления комментариев к вашим статьям другими участниками системы и соответствующих рекомендаций, выходит, что вы профессионально растете. А соответствующими биржами руководят, как правило, 1−2 человека, которые могут компетентно сделать сайт, быть хорошими программистами, но проверяют ли они тексты статей? В закромах, это не их работа.

3. Гарантированная оплата

Нет никакой гарантии, что копирайтер, выставив близкие работы на продажу на бирже по купле-продаже статей, сумеет выбить прибыль. Также нельзя на все 100% утверждать, что и заказчик на фриланс-портале окажется добросовестным и заплатит вас.

В отличие от этого, на «Школе Жизни» опубликованные статьи оплачиваются в любом случае. А если нет редакция посчитает вас ценным автором, то ставка оплаты будет увеличена. Стоит только только набраться терпения, и если вы действительно умеете хорошо писать, то неукоснительно получите свои честно заработанные деньги. Это говорит о высоком профессионализме и качестве работы данного сайта, доверительном отношении к нему, которое подтверждается до сего часа и тем, что сайт «Школа Жизни» существует и развивается уже неблизко не первый год.

4. Ваше представительство в Интернете

«Школа Жизни» может зародиться не только источником дохода и профессионального роста.
Не будем забывать и про ведь, что авторские тексты на «Школе Жизни» — сие также способ создания привлекательного, качественного портфолио, информирования потенциальных работодателей о ваших возможностях. Сайт предоставляет запас ведения личного блога, обмена личными сообщениями с другими пользователями, добавления комментариев к их статьям, т. е. простого человеческого общения, которого держи ранее рассмотренных биржах и порталах явно недостает.

Ввиду наличия большого числа пользователей в системе и многообразия тематик, в этом месте вполне можно найти друзей по интересам и прекрасно провести досуг. Надеюсь, соавторство в этом замечательном проекте доставит вы такое же удовольствие, как и мне, и вы еще не раз напомните о себя на страницах этого популярного интернет-журнала.

Удачи!

Чем хороша «ШколаЖизни.ру» угоду кому) копирайтера? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы числом трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения в собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные цифирь о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close