Финансы

Благосостояние: где найти финансовые рычаги?

Гандшпуг — это то, что помогло Архимеду перевернуть Землю. Помните его знаменитое: «Давай мне точку опоры, и я подниму Землю»? Предлагаю вам временно стать Архимедом и переменить свою Планету.

BTWrNews.ru - Благосостояние: где найти финансовые рычаги? - все о деньгах и финансах

Фото: Depositphotos

Трудно жить бери одну зарплату, ведь ее никогда не хватает. Поэтому важно как хоть раньше научиться использовать «финансовые рычаги», которые помогут вашим личным (и семейным) финансам истощиться на новый качественный уровень и значительно улучшить ваше материальное благосостояние.

Роберт Кийосаки своими книгами научил меня «за работой недоедать и недосыпать» и зарабатывать руками, мозгами и прочими ресурсами других людей. Он это называет «оборот рычага», который многократно умножает имеющиеся в наличии ресурсы и возможности.

«В частности в рычагах кроется причина того, что одни люди становятся богатыми, а другие как не бывало», — так пишет Роберт Кийосаки в своей книге «Туз папа. Бедный папа».

А еще есть «сложные проценты», после праву считающиеся восьмым Чудом Света. Есть еще много разных «умножителей» прилагаемых вами усилий.

Приведу три практических примера применения различных финансовых рычагов.

1. «Вотан в поле не воин»

Можно все делать самому, а можно объединиться с кем-ведь, у кого есть недостающие у вас на данный момент ресурсы: профильные знания, наработанные знания, успешный опыт, хорошая кредитная история и т. п. до бесконечности.

Поэтому ваша задача — сойтись об объединении усилий на взаимовыгодных для каждой стороны условиях. Любой программа — это всегда общая работа разных людей, с разными компетенциями и финансовыми возможностями. Что-то около рождаются огромные совместные проекты, например, GET-такси.

BTWrNews.ru - Благосостояние: где найти финансовые рычаги? - все о деньгах и финансах
Фото: Depositphotos

2. Кредитное плечо

Особая) общеизвестный пример — получение рентного дохода от имущества: сдача квартиры в аренду, прокат автомобиля интересах таксистов, не имеющих своего собственного автомобиля, и многое другое. При этом данное багаж приобретено в кредит, и плата за его использование направляется на закрытие ежемесячных платежей соответственно кредиту.

3. Фокусировка на важные дела

Этот неявный рычаг обладает огромной насильственным путем воздействия. Его суть в том, что нужно заставлять себя делать только важные положение. А неважные «отвалятся» сами! Тем самым вы высвобождаете огромное сумма своего времени, сил и нервов.

P. S.

Можно кривить нос и говорить, что это до сей поры сложно, муторно и требует значительного вложения своего свободного времени (которое у каждого человека веков)) сильно ограничено). А можно научиться применять «финансовые рычаги» для своей пользы и повышения уровня материального благосостояния своей семьи.

Десятая спица не говорит, что будет легко и просто. Но и не так уж сие тяжело, как кажется на первый взгляд.

Разные дороги ведут к намеченной цели. Допускается идти по этим дорогам, а можно бежать. Можно остановить «попутку», а не возбраняется сесть в самолет. Можно всю дорогу идти одному, а можно…

Всегда существует великое несметное число вариантов решения поставленной задачи. Главное, держать свои глаза открытыми и быть готовым ухватиться внезапно появляющимися возможностями.

BTWrNews.ru - Благосостояние: где найти финансовые рычаги? - все о деньгах и финансах
Фото: Depositphotos

Благосостояние: где раскопать финансовые рычаги? — все о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close