Работа и карьера

Бизнес уничтожает человечество?

В последнее старинны годы стало считаться, что бизнес — это здорово. Владельцы бизнеса — успешные люд, которые могут себе многое позволить. Многим нравится такое понимание, и они всю разлюли-малина стремятся стать бизнесменами, и наиболее упорные ими становятся.

BTWrNews.ru - Бизнес уничтожает человечество? - все о работе, бизнесе и карьере

Vlue, Shutterstock.com

Так что же они получают, став бизнесменами? Давайте-ка в этом разберёмся! Безвыездно это можно увидеть и понять, просто наблюдая.

Чтобы стать успешным бизнесменом, надобно выработать в себе определённые привычки и развить определённые качества. Это происходит в процессе становления и преодоления различных преград, связанных с конфликтами с другими людьми, оформлением документов, взятками, рэкетом, коррупцией, конкуренцией… самочки знаете.

Когда бизнесмен преодолевает все эти искусственные трудности, он «закаляется», приобретает хватку. Что-что же это значит? Теперь он идёт напролом, по головам, становится недоверчивыми, подозрительным, опасливым, жестоким, жадным, неумолимым и бесчеловечным — одним одним словом, рабом «своего детища», денег и власти (те или иные качества могут вестись выражены сильнее или слабее, в зависимости от сферы деятельности). И всё это некто боится потерять. Вы находите это заманчивой перспективой?

У меня были возможности шпионить за бизнесменами, и видел, что это несчастные люди. Хотя сами они на разный манер демонстрировали успешность, но тем самым лишь обманывали сами себя. И, обманывая самочки себя на глазах у всех, они тем самым обманывают миллионы других людей, которые стремятся (петь) с чужого голоса их примеру «успешности» и тоже хотят стать бизнесменами. Разъезжать получи и распишись красивых, дорогих машинах, отдыхать на курортах с привлекательными девушками или парнями. О, род (человеческий! Ведь всё это только внешняя мишура! Посмотрите на искривлённые, замученные лица сих несчастных, когда они не позируют перед публикой. Посмотрите на ребёнка — и бери этого бизнесмена. Вы по-прежнему хотите им стать?

Вы считаете, почему если человек постоянно с телефоном в руке или в ухе отвечает на множество «важных» звонков — сие здорово и здорово? Эти люди своими стремлениями за иллюзиями уничтожают самочки себя, Себя в себе, гробят здоровье, потом восстанавливают его в дорогих клиниках. А может, самое лучшее не гробить, чтобы потом не восстанавливать? О, несчастные бизнесмены, даже на отдыхе погружённые в искусственные закрутка и хлопоты, счастья вам!

Это то, что касается самих бизнесменов, а теперь попробуем разобраться в бизнесе. Как это такое и зачем. Если без словаря, то это сфера деятельности человека тож группы лиц, направленной на получение максимальной прибыли. Подкреплённая бумагами с печатями и подписями, в которых зафиксированы манером) называемые владельцы бизнеса.

Как мы помним, бизнесмен — это данник денег и власти. Однако есть и те, которые пытаются делать дело ради обстановка, на пользу себя и всех, но их мало, и им очень тяжело. Монета и власть для них — это побочный продукт деятельности.
Анализируя а множество существующих бизнесов по всему миру, можно понять, что их практика, в первую очередь, все-таки направлена на получение прибыли. Гонясь за деньгами и почти их влиянием создавая бизнес, человек не задумывается о последствиях своей деятельности. А даже если и задумывается, то деньги все равно берут своё.

В идеале плоды бизнеса должны нанашивать пользу потребителям этих плодов, то есть людям, народам. А что мы видим в действительности? Возьмём в (видах примера легендарную компанию Coca-Cola. Филиалы компании по всему миру. Несметное число литров газировки растекаются ежедневно по всем странам. Компания скупает более мелкие компании и выпускает их вещи уже под своим брендом. А есть ли польза от всех сих химических газировок и «соков» для человека? А между тем автор этих строк уже зависимы от этой газировки. Идёшь по улице — и тют на каждом магазине плакаты с капельками на бутылочке и довольными людьми. В кинотеатрах, в видеокафе… да везде!

А рядом на каждом шагу аптеки и всяческие платные клиники, которые лечат результаты употребления продукции фирма-гигантов (и не без побочных эффектов — одно лечат, другое калечат). И таково, пока постепенно, не спеша не сведут здоровье человека на нет. Однако он все-таки успеет родить и воспитать тех, на которых можно пора и честь знать зарабатывать дальше.

Система бизнеса, в которой живем мы и всё человечество, ужасает. Далеко не будем здесь касаться влияния крупных производств на окружающую среду, природу, а следовательно опять на человека.

Получается, что одни преуспевают, причиняя ущерб другим. Неужто дозволяется только так? Миллиарды людей работают на бизнес, плоды которого вредят их но здоровью и здоровью их близких. Люди уничтожают сами себя из-за погони из-за бумажками-деньгами, наделёнными иллюзорной ценностью, в мире, подчиненном законам купли-продажи. Принимать спрос, будет и предложение. Есть предложение, сделаем и спрос! Реклама творит чудеса. До настоящего времени очень взаимосвязано!

Может быть, можно и как-то по-другому?..

Бизнес уничтожает общество? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы соответственно трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получи и распишись собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов до эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные условия о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close