Работа и карьера

Безопасная удалённая работа в Интернете или лохотрон?

Думаю, зачем тема, которую освещаю, для многих работодателей и исполнителей удалённой работы в Интернете является самой злободневной.

Поводом написания статьи послужили постоянные обращения молодых (безлюдный (=малолюдный) по возрасту, а по стажу работы в Интернете) коллег (фрилансеров) в связи с участившимися махинациями в Ставная.

Многолетняя работа в Интернете, в том числе на зарубежных сервисах, работающих только нате безопасных сделках, позволяет мне о многом высказывать своё мнение, не волнуясь, как будто руководству того или иного сервиса в России что-то не понравится в моих высказываниях. Прислушивайтесь, господа, а точь в точь поступать — решайте сами.

Постараюсь кратко описать основные методы махинаций и дам практические советы, основываясь получи опыте собственной работы с иностранными и новыми российскими сервисами, которые перенимают их искушенность безопасной удалённой работы. Как с заказчиками удалённой работы, так и исполнителями (фрилансерами).

Для сайтах фриланса предлагается большой объём работы и зарегистрировано очень большое количество пользователей. Вдоволь мошенников используют в этих сервисах наивность и неопытность начинающих фрилансеров. Каким образом? А шабаш очень просто.

Предлагается выполнить какую-нибудь работу. Одни предлагают сделать потребление статей, другие — набрать текст или написать статьи, третьи — постоянную работу до дизайну или вёрстке. Давшим согласие исполнителям (а их бывает до 60−70 люда) работодатель объясняет, что оплата будет произведена по истечению испытательного срока тож после выполнения тестового задания. Выполнив тестовое задание (дизайн сайта или обмен текста) и отправив его на указанный адрес, Вы наверняка никогда больше далеко не услышите своего заказчика и не получите обещанного гонорара. Все заверения подобных работодателей — лохотрон. Почтовый проножка он закроет (так же как и аккаунт, «свои данные») и откроет свежий, и вновь зарегистрируется в сервисе, чтобы найти следующую партию доверчивых и исполнительных фрилансеров. С каждым белым днем число желающих получить качественно выполненную работу на халяву, да и не в одном экземпляре, растёт.

Администрации сервисов www.weblancer.net, www.free-lance.ru, к примеру, ввели запас безопасных сделок как дополнительный сервис. Но обращают на это внимание фрилансеры (год) спустя того, как пару раз бесплатно хорошо поработают. Причём первый раз фрилансеры, привыкшие устанавливаться на грабли дважды, считают случайностью.

За последние два года появилось один-два сервисов: www.textsale.ru, www.texttrader.ru, работающих только на безопасной основе. Недостаток их в томишко, что они рассчитаны только на копирайтеров.

Совершенно недавно открыт русскоязычный служба, который можно сравнить с зарубежными аналогичными проектами. Его достоинство: работает с фрилансерами всех специальностей сверху основе безопасных сделок. Как для заказчика, так и для исполнителя. Это стервис http://dowork.ru. Сервис полностью автоматизирован. Между заказчиком и исполнителем постоянная связь. Чистоган выплачиваются сразу после принятия работы заказчиком. Мошенничество практически исключено. Заказчик в свою очередь ограждён от лохотрона. Его деньги на счету сайта находятся до тех пор, (сих он не примет работу. В случае спорных моментов между заказчиком и исполнителем они могут воззвать в арбитраж, который развяжет «Гордиев узел».

К недостаткам можно отнести неквалифицированность многих фрилансеров работать с сервисом. Несмотря на то, что всё довольно общедоступно, отсутствие опыта работы с зарубежными сервисами, нежелание дочитать правила работы до конца, приводят к кажущимся сложностям. А это проблемы первого дня работы.

Несмотря на то, что любые предложения заинтересовавшиеся ими прислуга нередко понимают несколько иначе, чем те, кто их вносит, я предлагаю фрилансерам иметь услугами сервисов безопасной удалённой работы.

Надеюсь, Вы помните, где бывает свободный сыр, и не будете повторять ошибки, связанные с поиском работы «в мышеловках», расставленных по мнению всему русскоязычному Интернету!

Ещё один совет: когда ищете работу, набирайте в поисковиках далеко не «удалённая работа», а «безопасная удалённая работа». Сие поможет отсеять ту часть «работодателей», которые никогда и не думали поквитаться деньги за выполненную работу.

Безопасная удалённая работа в Интернете или лохотрон? — кончено о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы числом трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения нате собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов после эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные цифры о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close