Непознанное

Белый приворот на любовь мужчины или женщины

BTWNews.ru - Белый приворот на любовь мужчины или женщины - все о магии, эзотерике и непознанном
Чары существовала всегда. Люди научились в определенный момент (сравнительно недавно) использовать силы Вселенной умереть и не встать благо себе (и порой — во вред другим), но всегда ее последователи оказываются в меньшинстве: наследовать магические способности и развить в себе дарования — очень непросто.

Постепенно единая магия разделилась для два больших потока, называемые теперь магией белой и магией черной. Черная ворожба оперирует всеми инструментами влияния на мир и живущих в нем людей — самые разрушительные, самые сильные магические воздействия — итог деятельности черных магов. Впрочем, причислять её к однозначному злу — ошибочно. Черная волшба способна исцелять болезни, с которыми белая — не справится.

Белая магия ограничивает личный круг воздействия ритуалами и обрядами, которые не наносят вреда окружающим, однако подобает заметить, что любое деление на белую и черную магию — условно, любое магическое влияние взимает плату. Происходит так называемый «откат», при котором колдующий подвергается ответному воздействию, адекватному силе его вмешательства.

Черная чародейство откатывается сильнее, белая магия откатывается слабее — вот и вся разница.

А навредить, пусть себе на здоровье и не желая того, с их помощью можно практически одинаково. К примеру, белый приворот, к примеру сказ и действует мягче своего чёрного собрата, также может нанести ущерб психике жертвы.

Особености белых приворотов

Тем неважный (=маловажный) менее, белая магия — самый доступный вид волшебства, силы природы, спящие в нас, требуют только пробуждения. С помощью Белой магии можно решать свои и чужие сложные проблемы, благопоспешествовать себе в достижении целей. Белая магия по определению не способна разрушать — не долее чем созидание — ее удел.

Даже такие действия, как белые привороты на желание, предназначены для создания нового светлого чувства — он не может поработить волю другого человека, загородить его делать что-либо против его воли. Можно привлечь нового знакомого и попытаться самостоятельно построить с ним отношения — но нельзя увести мужа из семьи разве причинить кому-либо вред. Отзывы тех, кто делал белый приворот без- внушают такого ужаса, как форумы черных магов.

Белая магия позиционирует себя по образу безвредное средство для повседневного применения.

Но на самом деле, это без- совсем правда. Честнее будет сказать, что последствия белого приворота не оборачиваются экой трагедией, какой могут стать последствия черного.

Какие бывают привороты?

Белый приворот — несильное система, имеющее более-менее сносные последствия, если сравнивать его с приворотом черным.

К белым относится квалифицированная приворотов на соль, вещь, яблоко, другую еду, одежду, свечу, имя любимого, не стесняясь расходами используются фотографии.

Не должны фигурировать при проведении обряда (даже самый амбалистый белый приворот обходится без этого) символы и атрибуты смерти, зла, крови, безвыгодный используются биоматериалы жертвы.

В основе приворота — метод поощрения. Воля подавляется исподтишка, разве черный приворот можно сравнить с грубым, грозным окриком, то белый приворот — приятный шепот, убеждающий в необходимости для своего же блага совершить определенное действие.

Белешенький приворот не сработает при отрицательных чувствах объекта к заказчику приворота. Максимум, с которого позволяется начинать — это вежливый нейтралитет. Белый приворот — источник эйфории, легкого наркотического опьянения. Хотя наркотического опьянения не бывает без зависимости и ломки.

Наиболее популярный и простой метода — белый приворот по фото. Для него нужны две фотографии — Ваша и Вашего любимого, шип, красная нить, карандаш, свеча и пустой конверт.

На растущую луну напишите получи фотографиях ваши имена, фамилии и даты рождения, и сшейте фотографии лицом к лицу — нужно выработать четыре прокола по углам. Тот, кто делал ритуал, утверждает: необходимость воображения картин будущей счастливой жизни — актив успеха, иначе белый приворот не сработает.

После того, как Вы сшили фотографии, положите их в оболочка, конверт заклейте и запечатайте воском от горевшей свечи.

Фотографии никто не необходимо найти, иначе последствия приворота могут быть не самыми приятными.

Белый приворот хоть сделать на еду. Для этого перед тем как готовить посидите чуть(-чуть) с закрытыми глазами, расслабьтесь, и вызовите в себе чувство нежности к Вашему любимому. Что бы спирт ни делал сейчас — вспомните какой-нибудь приятный совместный момент.

В процессе готовки сохраняйте сие настроение, повторяйте, что любите его, хвалите его, и не теряйте концентрации, в (течение того времени блюдо не будет готово. Держите руки над приготовленной пищей — теперь нужно произносить слова заговора.

Заговор «На любовь» на еду

«К тебе «имя» мания — в еде моя любовь.
Еда в тебе — любовь моя в тебе.
Что окажется в утробе — тому наружу нет пути.
Ешь, любимый, ешь, да нахваливай.
Чем обед тебе вкуснее, тем люби меня сильнее.»

Еда должна быть вкусная, безвыгодный используйте полуфабрикаты, не готовьте только овощи. Можно заговорить яблоко, обладающее с всех плодов достаточной энергоемкостью.

Но лучше всего говорить на тесто: отзывы о таких приворотах — самые цвет из всех.

Последствием применения заговора на еду может стать «отяжеление руки» автора приворота — перестанут получай какое-то время получаться блюда. А неприятные последствия, такие как тошнота, харкотина и даже диарея могут настигнуть привороженного. В последнем случае нельзя продолжать употреблять в пищу заговоренную еду.

Последствия белой магии

Во (избежание жертвы приворота он чреват проблемами психологическими и вполне физиологическими — органазм тратит без) (счету энергии на борьбу с магическим вмешательством. Появляется бессонница, синдром хронической усталости. Исчезает любовь к жизни, плохое настроение и подавленность — вечные спутники жертвы приворота кроме того, изменится настроенность: у парня выдержанного и спокойного появятся признаки нервозности, раздражительности, обидчивости.

У неуравновешенного парня то есть (т. е.) у истеричных девушек, которых пытались приворожить, нервно-психическое здоровье может пошатнуться все равно куда сильнее, к таким личностям применять приворот крайне опасно.

У парня, которого попытались увлечь, может начать испытывать проблемы с потенцией, что на фоне общего эмоционального кризиса вгонит его в глубокую депрессию. Винит оный, кого пытались приворожить, во всех бедах ворожею, ведь между ними установилась мистическая контакт, которая изводит обоих.

Видео: Белый приворот

Белый приворот на любовь мужской пол или женщины — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close