Работа и карьера

Автоматический трейдинг на Форексе: каковы его плюсы и минусы?

Торговая деятельность на валютном рынке Форекс стала настолько популярной, что в мире биржевой торговли появляются постоянно новые способы, новые разработки и даже открытия. Таким открытием для трейдеров разрешается считать систему автоматической торговли, то есть автоматический трейдинг.

Автоматический трейдинг получай Форексе — это торговля с помощью специальных программ, которые заменяют трейдера получи его рабочем месте. То есть все сделки совершаются на полном автомате помимо непосредственного участия человека. Эти программы получили название на трейдерском сленге «торговые роботы».

Торговые роботы заключают валютные операции по мнению заданной разработчиком торговой системе. Опираясь на настройки торговой системы, роботы выжидают торговые сигналы, выставляют лот, цену открытия и уровни тейк-профита и тормоз-лосса.

Чтобы помочь трейдерам выбрать для себя способ торговли, рассмотрим поподробнее преимущества и недостатки автоматического трейдинга.

Автоматический трейдинг — плюсы

1. Полная автоматизация и нульсон «человеческого фактора». Безусловно, это самое большое достоинство этого способа трейдинга. Купецкий робот не знает эмоций, он не боится и не сомневается, не размышляет и без- гадает.

При автоматическом трейдинге роботы сами анализируют рынок, дожидаются торговых сигналов и совершают торговые связи по заданному алгоритму. Они не подвержены субъективным оценкам и психологическому влиянию.

2. Соэ заключения сделок. Роботы открывают и закрывают сделки незамедлительно по строго указанным ценам. Ведь есть сделки открываются и закрываются по типу отложенных ордеров и цена не успевает отпрянуть далеко от текущего значения.

3. Круглосуточный трейдинг. Торговый робот не только далеко не знает эмоций, но и не устает, как это свойственно человеку. Это позволяет челночить круглосуточно, даже в ночное время суток, чего не скажешь о ручном трейдинге. В пастьба время суток, несмотря на свою относительную пассивность, рынок все а дает хорошие торговые сигналы.

4. Гибкость и возможность контроля. Любую автоматизированную торговую систему не возбраняется настраивать, изменять ее параметры или полностью корректировать. Все зависит от результата сделок, которые совершают торговые роботы.

Непроизвольный трейдинг — минусы

1. Солидная стоимость. Разработка торгового робота, который хорошего понемножку совершать правильные сделки и приносить ощутимые сделки, нелегкий и непростой труд. Поэтому прибыльные автоматические торговые системы стоят адски дорого. Цены варьируются от 15 у.е. до 1000 у.е. и выше. Стоимость торгового робота, как вы уже догадались, говорит о его надежности и прибыльности.

2. Сбои в работе торговых роботов. Торговые роботы, точно и любая компьютерная программа, могут сбиваться с правильного алгоритма работы. Из-за сбоев в работе и настройках робота гермес становится убыточной, и депозит может полностью слиться.

3. Компьютер постоянно в сети. Чтобы андроид круглосуточно открывал сделки, торговый терминал должен быть постоянно открытым. Соответственно, нотбук трейдера должен быть постоянно включен во время торговых суток, кроме выходных. Тож нужно запускать торговый терминал на выделенном сервере, что не каждый себя позволит.

4. Не реагируют на форс-мажорные обстоятельства. Движение цены на Форексе учащенно обусловлено непредвиденными обстоятельствами. Резкие перестановки, политические события, экономические перемены и другие непредсказуемые перипетии сильно влияют на движение валютных котировок.

Такие факторы проявляются редко, только приводят к заметным «валютным переменам». Такие изменения торговые роботы малограмотный могут распознать и учесть для торговых сигналов, так как они работают объединение заданным настройкам торговой системы. И в таких случаях роботы открывают несвоевременные и убыточные торговые связи. Или, наоборот, пропускают потенциально прибыльные сделки.

5. Торговые системы основаны на техническом анализе и безвыгодный учитывают другие факторы. Торговые роботы ловят сигналы на открытие сделок по мнению заданным разработчиком параметрам. В их основе лежат инструменты технического анализа: осцилляторы, индикаторы, новелла котировок и движения цены. Это значит, что автоматический трейдинг не учитывает престиж фундаментального анализа, экономических событий и новостей.

Заявления авторитетных политиков, финансистов, руководителей фондов и банков, других маркетмейкеров могут озабоче повлиять на ход валютных котировок. Но эти факторы образования цены получи Форексе торговые роботы не используют.

6. Реагируют на ложные сигналы. Движение цены в Форексе никогда не стабильно. Рынок развивается и изменяется с одного тренда на несхожий. Часто рынок показывает ложные сигналы. Ложность сигналов могут распознать только опытные профессиональные трейдеры. Манипулятор не может отличить ложные сигналы и открывает по ним ложные, то поглощать убыточные, сделки.

Довериться торговым роботам или торговать самому — суд каждого трейдера, и решать нужно исходя из личной практики торговли и профессиональных качеств.

Машинный трейдинг на Форексе: каковы его плюсы и минусы? — все о работе, бизнесе и карьере сверху BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы после трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получи и распишись собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов за эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные эмпирика о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close