Непознанное

Артефакты Древней Руси

Артефакты Древней Руси - загадки славянского мира на BTWNews.ru

В наше старинны годы, благодаря современным технологиям, мы имеем возможность узнать о тех исторических артефактах Древней Руси, информацию о которых до этих пор скрывали от широкой массы населения. Так что же таит история России?

Существует вроде версий истории славян, одну из них мы рассмотрим ниже.

История Мидгарда

Сообразно сказаниям, древние предки славян готовились к колонизации нескольких планет Солнечной системы никак не один миллион лет. На подготовленных землях создавались все необходимые условия, с тем там могли прижиться растения, животные и сами люди. Чтобы обеспечить комфортную существование (бренное) колонистов, были привезены даже дополнительные луны. Первая планета, которую подготавливали к колонизации, называлась Мидгард, и происходило сие около 800 тысяч лет назад. Сначала поселенцы обосновали землю, которую со временем назвали Даария. Спустя 500 тысяч лет им пришлось переселиться в Асию, которая вот-вот называется Евразия. Переселение было необходимым, так как Даария была уничтожена изо-за осколков луны Лели, которую разрушили для того, чтобы на планету мало-: неграмотный попали враги.

В Ассии проживали славяно-арии около 400-600 тысяч лет, так пришло смутное время и им пришлось принимать со многих других планет-цивилизаций сверху Мидгард беженцев, которые были атакованы Темными силами. После этого землю заселили вроде рас, которые отличались цветом кожи, глаз, телосложением и даже языком. Подобный расклад привел к уничтожению дальнейший луны под названием Фатта. В итоге произошла страшная планетарная катастрофа. Но держи протяжении тысяч лет славяно-арии смогли добиться своей цели, и после окончания ночи Сварога совсем уничтожили иерархию Темных сил, после чего началась новая эра для людей всех Вселенных.

Заход исковеркать русский алфавит

Ещё до того, как на территории будущей Руси начали строиться государства, у древних славян в ходу уже существовали четыре вида письменности, от которых взяли свое корень остальные алфавиты, и даже иероглифы.

Артефакты Древней Руси - загадки славянского мира на BTWNews.ru

После того, как в Русь прибыл грек объединение имени Кирилл, который даже не знал русского языка, то ему пришлось вдребезги сломать древний русский алфавит и исковеркать так, чтобы он более был схож с греческим алфавитом. Да можно ли считать этот акт «милосердия», который должен был приобщить славян к «цивилизации», верным, буде он исходил от людей, которые даже мыться часто не привыкли, и у которых короли были самочки безграмотными и не могли правильно написать собственное имя?

Те, кто поднял истинную историю древних славян в XX веке, были Г.Н. Бренёв, А.Т. Фоменко, В.А. Чудинов, О.М. Гусев и П.П. Орешкин. Древняя цивилизация в первую очередь всплывает за счет объектов, которые сумели сохранить на себя остатки письменности или же рисунков. Тогда уже за расшифровку берутся ученые хотя есть одно большое НО: все артефакты, которые были найдены на Западе, автоматом приписываются истории Запада.

Артефакты, скрытые от нас

В.А. Чудинов писал в своих работах, аюшки? Запад регулярно уничтожал доказательства существования славянских народов на своей территории. Одним с таких примеров можно взять раскопки грота знаменитой римской волчицы в 2007 году, которая, словно уже было доказано, была этрусской, и по легенде именно она вскормила своим молоком Ромула и Ремула. Нате сводах самого грота были геометрические и сюжетные фрески, которые изображали летающего белого орла, подтекст которого пока не известно.

Артефакты Древней Руси - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Геометрические фрески поражают итальянских ученых своей схожестью с геометрическими изображениями для иконах и фресках русского народа. После этой находки о раскопанном гроте больше безграмотный упоминалось ни в одной статье, и особенно замалчивался тот факт, что грот волчицы этрусский. Экой была первая самая значимая находка, доказывающая, что славяне были более развиты, нежели предполагалось, и что они проживали на более широкой территории.

Вторая по своей значимости на истории находка была обнаружена в Италии в 2009 году. Об этом подробно писали трендец итальянские журналисты и исследователи. Удивительный артефакт был найден совершенно случайно во перфект работ по поддержке фундамента в центре Рима. Рабочие внезапно обнаружили огромный крутящийся сверху собственной оси зал, который был развернут на все 360°, что напоминало в большинстве случаев инсталляцию движения Земного шара. Этот зал не прекращал вращаться ни денно ни ночью. По всему его периметру были открыты арочные отверстия. Сие означает, что во время его постройки использовались сложные и точные инженерно-математические багаж и расчеты. Но СМИ об этом не спешат сообщать и старательно умалчивают другие факты.

Ученые-археологи предположили, что банкетный зал принадлежал Нерону, но вспомнив полно подробности жизни диктатора-сумасброда, значение находки резко снизилось. Существуют досконально известные документация, а именно описания Свитония, которые утверждают, что зал Нерона должен был присутствовать в совершенно другом месте. Тем не менее, перед нами опять закрыли вновь один этрусский артефакт, который по своему существу является настоящим произведением отнюдь не только инженерного искусства, но и самой науки.

На территории Франции ситуация похожа. Прощай несколько лет назад во Франции был обнаружен грот с огромным черепом медведя, тот или иной лежал на каменной глыбе.

Артефакты Древней Руси - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Все стены грота были усеяны рисунками в виде медведей и бегущих лошадей. Же самой главной находкой все же являлся именно череп, который просто поражал своими размерами. В не уходи обнаружения артефакта СМИ удавалось ещё достать какие-то записи о нем и даже если фотографии, но вскоре все доступы были перекрыты, и люди так и остались в неведении. В итоге пещера объявили фальшивкой, а исследования прекратили. Скорее всего, его завалили специально, чтобы приставки не- показывать артефакт, который явно принадлежал предкам славянских народов.

По некоторым историческим сведениям, возьми современной территории Франции да и всей Европы раньше располагались племена древних руссов. Одно с таких мест называется город Глозель. Глозель действительно удивительное место для археологов, как-никак он был создан в 15-е тысячелетие до Р.Х. (Рождения Христа), а также имел огромное часть камней, которые были исписаны текстами на древнем языке. Ни один сноска так и не был расшифрован, а всю информацию об истории города скрыли. Существует разночтение, будто Глозель – это древний город, который был населен галло-кельто-этруской цивилизацией. К сожалению, промеж историков и археологов приписывание городов и артефактов чужим рассам — это распространенная практика.

В наше сезон происходят «преступные» попытки приписать возникновение русского алфавита от английского. Запад пытается счесть свои корни там, где их никогда не было. Письмена Глозеля тому обоснование. Древний язык этрусов сложен для западных ученых. Многие исторические артефакты Древней Руси стараются заслонить, или, как минимум, приписать другой расе. Ведь признавать то, что этрусы стали прародителями европейской цивилизации, означает признать общерусский народ одним из самых могущественных во всей истории.

Загадки Сибири. Тайны решетка.

Артефакты Древней Руси — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close