Непознанное

Арийские расы

Арийские расы - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Признаком к каковой расе принадлежите именно вы, может быть не кровное родство, а именно душевные качества. Автор этих строк часто судим людей по их поступкам, делам отношению к другим людям. Быть может то есть это связано с тем к какой расе мы принадлежим?

Существует легенда что в Мидгард-Землю прибыла раса развитой и образованой цивилизации, она представляла силы добра и света. Каста цивилизация представляла четыре рода — харийцев, дарийцев, рассены и святорусы. Они не были смешаны посредь собой кровно.

Цвет глаз и волос этих людей определял к какому роду они относились. Дарийцы были сероглазыми со светлынь-русыми волосами, у святорусов-гулубые, небесные глаза и волосы от белоснежного до смутно-русого, у харийцев – зеленые и светло-русые волосы, а рассены были с кариеми глаза и темными волосами.

Моргалы отображают душу человека. По цвету глаз можно определить энергетическое состояние человека неужели определить чем он болен. Иногда можно заметить у новорожденного младенца один фрез глаз, а когда он подрастет абсолютно другую радужную оболочку, так меняется его душевный мир. Или наоборот у пожилых людей цвет становится более блеклый, безжизненный…

Харийцы были таким (образом называемым двигателем прогресса, именно они могли определить где лучше построить мольбище, переселиться и куда переселиться, они могли сдвигать горы на своем пути всего лишь подумав об этом. Их тайные знания, которые они применяли для создания гармонии, подчиняются магии чисел.

С тех пор как бы арийцы поселились на северном плюсе прошло множество лет. За этот срок наша Земля прошла много преобразований и изменений. Изменился климат и географическое положение. В теточка далекие времена на северном полюсе был благоприятный климат, растительность бушевала и было разнообразность живых существ. Именно это место пришлось по душе арийской расе.

Для планете много народов с разным цветом глаз. Все это из-за того кое-что наши предки прибыли с далеких Звезд, а там разный спектр излучения повлиял нате радужную окраску глаза. Когда арийский народ начал расселяться на южные территории, среда, питание и многие другие факторы повлияли на изменение состава крови. Матушка естество поспособствовала этим изменениям для того, чтоб улучшить иммунитет и активизировать защитные свойства человека. Возьмем, дарийцы могут похвастаться хорошим иммунитетом и они могут переселится в любую точку Владенья, у них всегда останется высокий жизненный потенциал.

На нашей планете только одна народ – белые люди и все мы потомки мудрого и сильного арийского народа.

Арийские расы — загадки славянского решетка на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close