Непознанное

Аномальные зоны Мидгарда

Аномальные зоны Мидгарда - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Аномальная авлакоген Сертякино

Кому бы из людей не хотелось обладать силой телепортации? Об этом задумываешься, когда-нибудь едешь в переполненном метро или стоишь на остановке в пяти километрах от на хазе, а транспорта все нет или когда преодолеваешь пешим ходом дальнюю дистанцию. Таких ситуаций безбожно много и все мы в эти минуты думаем, как было бы хорошо треснуть в ладоши и оказаться в нужном нам месте. Но иногда мечты людей сбываются, только не в той форме какой хотелось бы им. Люди часто попадают в особые аномальные зоны, в которых без следа пропадают.

Все мы слышали истории о людях, которые выходили из дома может статься бы на несколько минут, а пропадали надолго. Потом их всех находили в разных местах вслед множество километров от дома или вообще на другом конце земного шара, а кого-в таком случае не нашли и по сей день. Все эти люди рассказывали, что доходили поперед определенного места и после этого непонятным для них образом оказывались далеко через этого места, а на период перемещения они не смогли вспомнить не одной секунды. Такая аномальная область есть в одном из районов Ваганьковского кладбища. Говорят что многие люди, которые долгое пора находились возле могилы Агласии Теньковой неведомым образом, перемещались на другой завершение этого же кладбища.

Такой же аномальной зоной славится поселок Сертякино, которое является местом телепортации. Хотя эта зона энергетически слабая, поэтому люди в ней перемещаются неподалеку от сего места. Людей, которые попали под воздействие этой зоны настолько много, точно списать это как выдумки нетрезвого населения просто не получится. Это луг находится неподалеку от Климовска, и люди по разному говорят про это поляна, кто-то относится к нему хорошо, а кто-то плохо.

Аномальные зоны Мидгарда - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Как же буква аномальная зона образовалась? В один из зимних дней группа людей, среди которых был начитанный Глеб К. работающий в одном учебном заведении, которое было очень уважаемо, отправились нате прогулку на лыжах. День был прекрасный солнечный день, и настроение было таким но прекрасным. И вот этот ученый вспомнил один смешной эпизод из фильма «Самогонщики», в котором Вотан из героев наехал на березу и оставил след от лыж, будто бы прошел через нее. Глеб решил так же разыграть товарищей, которые шли позади по мнению проложенной им лыжне. Найдя подходящее дерево, он сделал аккуратную лыжню и безвыгодный спеша поехал дальше в предвкушении того, как удивятся его товарищи, и как они будут улыбаться. Он проехал еще немного, но оглянувшись некого из друзей, он приставки не- увидел. Глеб остановился и огляделся, он не поверил своим глазам, ведь окрестность, которую он так хорошо знает, ему совсем незнакома. Молодой ученый до морковкина заговенья не думая, развернулся и по своим следам пошел к тому дереву, где хотел п друзей. Но когда он добрался до нужного места, он оторопел, чисто дерево, вот следы от его лыж которые огибают дерево с двух сторон, однако вот дальне никаких следов не было. Как же так? Он а не пролетел по воздуху… Как оказалось позже он был в паре километров с своих друзей. Но как же это произошло?

Местные жители и сейчас рассказывают тьма(-тьмущая историй про это загадочное место. Даже если убрать из этой (трудящиеся 90% всех рассказов, предположив, что люди были не в трезвом состоянии, а есть и такие которые были абсолютно трезвые, но рассказывали невероятные истории.

Сие место изучали ученые, приезжали сюда и любители потусторонних явлений, но никто с них не дал однозначного ответа по поводу этой аномальной зоны. Многие с приезжих специалистов не смогли ощутить в этом месте ничего тайного и загадочного, а смотри другие на себе ощутили всю силу этой зоны и которые совсем без- в восторге от пережитого.

Однажды в это место приехала группа уфологов, которая запланировала овладеть сквозь эту зону к определенному месту. Всю дорогу они смотрели в оба и оставляли ориентиры, да какое же удивление они испытали, когда попали совершенно в другое место. Было составлено обилие отчетов по этому случаю, но они так и не помогли разобраться в томище, как действует эта зона. Как утверждают те, кто прошел через телепортацию, никаких особых ощущений у них в настоящий момент не было, только моральное удивление.

В нашем мире еще столько загадочного, будто неподвластно пониманию человечества.

Аномальные зоны Мидгарда — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close