Здоровье

Афродизиаки: как они влияют на организм на самом деле

BTWNews.ru - Афродизиаки:  как они влияют на организм на самом деле - о здоровье и здоровом образе жизни

С того самого момента, равно как люди открыли, что различные химические вещества, добытые из окружающего мира, могут давление) на жизненные процессы, их стали активно применять практически повсюду. Ядом мазали наконечники стрел (интересах охоты ли или для войны), яды использовали, чтобы отравить своего заклятого врага… Отдельные люди вещества, полезные, использовались как лекарства от различных болезней. И во все век популярностью пользовались «любовные зелья». Считалось, что если дать такой напиток другому человеку, в таком случае можно заставить его полюбить…

Сии вещества называются афродизиаки – в честь античной богини любви Афродиты. До сих пор прошел слух, что афродизиаками можно привлечь внимание противоположного пола. Даже существуют духи их основе. В основном афродизиаки увеличивают потенцию и половое гифедония у мужчин.

Одним из известных афродизиаков является кантаридин. Это вещество содержится в железах шпанской мушки, иль же жука – нарывника и, при попадании в организм, усиливает прилив крови к половому органу. Микроскопические количества секрета желез шпанской мушки многократно добавляли в любовные зелья. Но помимо такого действия, кантаридин обладает и другими особенностями… хоть (бы), кожно-нарывным действием. А еще интоксикация от этого вещества такая сильная, ась? может привести к летальному исходу, причем весьма мучительному. Именно поэтому на основе кантаридина был создан озлобление «Кантарелла», который очень широко использовали в Средние века, чтоб убрать с пути недоброжелателей. Из-за этого у «любовной» стороны этой молекулы есть и другая, опасная сторона.

Еще одним средством, повышающим потенцию, является сильденафил, активное субстанция, входящее в состав Виагры. Его применяют при различных нарушениях потенции, и у него снедать довольно много побочных эффектов (впрочем, как и у многих других лекарственных средств), посреди которых головная боль и нарушения зрения.

Самыми естественными афродизиаками являются половые гормоны – только при введении их в кровь извне, они не оказывают никакого эффекта. Якобы, что афродизиаки содержатся в определенных видах пищи – например, морепродуктах, бананах, сельдерее, спарже, шоколаде и землянике. Однако точных научных доказательств однозначного вреда или пользы таких «мягких» афродизиаков без- существует. Исследования в значительной степени искажает и эффект плацебо. В 1989 году FDA сделало заява, что ни один из продаваемых афродизиаков не повышает либидо. Тем безвыгодный менее, товары на основе афродизиаков превратились в целую индустрию.

Поэтому вопрос о вреде и пользе афродизиаков весь век еще остается открытым. Но одно ясно точно – чувство любви, то, самое, воспетое в стихах и прозе, они правильно не вызывают. Впрочем, возможно, наука найдет ответ и на этот вопрос.

Афродизиаки: чисто они влияют на организм на самом деле — все о здоровье, спорте и похудении -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close