Непознанное

7 дом в ведической астрологии: планеты и хозяин дома

Астрология оказывает движение на жизнь человечества, не зря эта наука берёт начало еще с пятого столетия предварительно нашей эры. Не стоит недооценивать влияние планет на судьбу человека. Преимущественно серьёзными небесные элементы – Солнце и Луна. Воздействие других планет немного слабее. Пропахать подробное влияние каждой планеты на различные сферы жизни сложно, ведь сие целая наука.

Информация о седьмом доме

Говорят, что 7 дом – глава дневной полусферы, свет, которая, находится в нём, оказывает своё воздействие на другие дома. Прежде итого седьмой дом означает: партнерский дом. Согласно мужскому гороскопу знаменует женщину, в ведь время как женский означает мужчину.  Крепкие отношения с второй половинкой, удачные отношение с противоположным полом – главные составляющие седьмого дома. 7 дом в астрологии расположился насупротив восходящего знака, то есть демонстрирует второе «я». Все отработки кармы происходят не иначе с помощью седьмого дома.

Второе обозначение дома: пылкая страсть и любовь. Планеты, попавшие в семейство, обретают совершенно новые эротические окрасы. По сравнению с пятым домом он малограмотный является показателем романтики, он свидетельствует о прочных взаимоотношениях. Означает партнерство как в личной жизни, скажем и на работе. Влияет на нашу жизнь, так как прочно связан с представлением и эвенту оказывать влияние на других людей. Он напрямую свидетельствует о власти или но о преобладании. Но особенно это проявляется, если находятся вредители – Марс или но Сатурн.

Если вредители решат принять активное участие в жизни, владелец гороскопа может стерпеть фиаско на личном плане.

Стоит учесть, что все планеты не оказывают благотворного влияния держи развитие личностных связей. Основные из них:

  • Меркурий влияет возьми связи, делает их кратковременными. В то время как Марс подготавливает почву в (видах конфликтов, но и даёт определенное верховенство над окружающими.
  • Сатурн – свидетель расставаний, эгоистических проявлений, только в то же время улучшает коммуникабельность.
  • За неравные сердечные дела будет срезать Солнце, ведь один из супругов будет тянуть на себя одеяло первенства, в итоге захочет вымучить беспрекословного подчинения второй половинки.
  • Венера – богиня любви, способствует улучшению взаимоотношений, а при этом она может толкать людей на безумные поступки.
  • Даже преспокойный Юпитер неоднозначен: попав под его воздействия спокойный и уравновешенный человек теряет сличение над собой.

Джайя бхава – дом жены

Влияет на исполнения сокровенных желаний и мечт. Однако совпадает с воздушным знаком. Основные данные седьмого дома следующие: сексуальность, страстные связи, бурные взаимоотношения с партнером, доверие во всех проявлениях, бытие в других странах, судебные разбирательства. Перво-наперво всего, 7 дом в астрологии отвечает за партнерство во всём или а за крепкие семейные узы. Он свидетельствует о характере второй половинки, качественной сексуальной жизни. Семья руководит комфортным переездом и проживанием в чужеземных государствах.

BTWNews.ru - 7 дом в ведической астрологии: планеты и хозяин дома - секреты ведической культуры

Исходя из того, в чем дело? 7 дом является угловым, его хозяин вносит в дом благие вести.

Карака в астрологии означает определенные качества и свойства. Главной каракой выступает Страсть, она отвечает за качественные любовные и сексуальные отношения. Именно седьмой дом способствует развитию крепких уз, отвечает после долгие, счастливые взаимоотношения.

Правитель 7-го дома

Из-за того, что сие единственный из домов, который не связан с конкретной личностью, то я превращается в твоя милость. В роли правителя выступает Венера.

Кто управитель 7 дома в астрологии:

  1. Овен. Ни про кого не секрет, что это не легкий знак зодиака. Порывы напрямую связанны с принятием решения о бракосочетании.
  2. Пара. Мнение несколько раз меняется и переосмысливается, фантазия преобладает над реальностью.
  3. Телец. Связи искренние и прочные. Полная гармония и понимание.
  4. Дева. Связь с супругом как будто скрывается через людей. Жизнь по принципу: счастье любит тишину.
  5. Лев. Неистовое желание построит идеальные кайфовый всех соотношениях взаимоотношений.
  6. Скорпион. Ярко выраженная любовь к себе, которая плохо влияет нате партнера.
  7. Весы. Взаимодействие с людьми занимает главную нишу.
  8. Стрелец. Человек пытается убежать с ухаживаний, планирует связать жизнь с иностранным гражданином.
  9. Козерог. Брак нужен как метода самоутверждения, зачастую значительная разница в возрасте.
  10. Рыбы. Отношения непонятные, ссоры.
  11. Водолей. Рости в поисках своего идеала.
  12. Рак. Жизнь происходит по установленным правилам.

BTWNews.ru - 7 дом в ведической астрологии: планеты и хозяин дома - секреты ведической культуры

Глава (дома) 7-го дома в других домах

  • В первом. Любители путешествовать. Относятся друзья-приятели к другу как к главной ценности. Зачастую работают на серьёзных предприятиях. Состояние здоровья – отменное.
  • Изумительный втором. Иногда имеет лучшие качества, нежели партнеры. Очень важные вещи в жизни – сексуальные утехи и поступления. Грамотно тратят заработанные деньги.
  • В третьем. Обладают руководствующими задатками. В семье будут наследники, которые коротко проживут.
  • В четвертом. Люди умны. Семья счастлива в браке. Имеют связи с известными людьми.
  • В пятом. Может повезёт приобрести хорошего спутника. С легкостью веселят окружающих. Удачливы с финансовой точки зрения. Заводят паче двух детей.
  • В шестом. У человека бывают периодичные пылкие отношения с противоположным полом. Вторая половинка подвержена заболеваниям.
  • В седьмом. Идеал ответственности и правопорядка. Профессионал своего дела, реализован в своей сфере деятельности. Продвигает приманка идеи и находит поклонников.
  • В восьмом. Очень часто семью преследуют невзгоды. Спутник может уплывать наказание в тюрьме или же умереть.
  • В девятом. Вторая половинка склонна к религиозным взглядам. Семейные будет путешествовать, осматривать старинные каплицы.
  • В десятом. Удачные поездки, связанные с развитием бизнеса. Дружелюбно давать характеристику к своим партнерам. Сфера деятельности – спорт или же право, так как присутствует здравая соревнование. Узы свяжут с известным человеком.
  • В одиннадцатом. Богатые, аристократичные люди. Отношения доверительные, построены бери взаимопонимании и уважении. Работают по призванию, всесторонне развиты.
  • В двенадцатом. Атмосфера тяжёлая, чета могут расстаться или один из них рано умрёт.

Планеты в седьмом доме

  1. (небесное. Трудные отношения с родственниками. Собственный бизнес.
  2. Луна. Путешествия. Пылкие взаимодействия. Эмоциональные и в меру ревнивые.
  3. Арес. Партнер может рано умереть. Спортивные, удачливые.
  4. Меркурий. Женятся рано, но браков может находиться несколько.
  5. Венера. Красивые, умные люди. Семейная жизнь – неудачная, полностью не удовлетворены.
  6. Зев(е)с. Умны, достигают высот. Умеют найти применения деньгам. Иногда женятся по расчету.
  7. Кронос. Вторая половинка сомнительная. Люди черствые, имеют проблемы с законом. Непостоянны в своих решениях.
  8. Раху. Невзгоды присутствуют, партнер не честен по отношению к супругу. Не зависят ни через кого, работают в сфере бизнеса.
  9. Кету. Семья неординарная. Они любят проводить п(р)ошедшее вместе в интимной обстановке. Проблемы с пищеварительной системой.

BTWNews.ru все секреты ведической культуры: 7 жильё в ведической астрологии: планеты и хозяин дома

Источник

Поделись статьей! (пре)великое ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close