Непознанное

4 дом в ведической астрологии: планеты и хозяины

4-й помещение отвечает за влияние родителей. Мать – главный символ (матри-бхава). Ее спецвоздействие очень сильное и затрагивает эмоциональную сферу и духовное развитие ребенка. Глубина нашего внутреннего решетка и воспринимаемый внешний мир также управляются 4-м домом. Положительный эмоциональный фон, семья, муштровка, популярность, друзья, недвижимость и личные средства передвижения – все эти составляющие находятся около влиянием 4-го дома.

Относительно духовности, 4-й дом означает религию, которая преобладала в процессе воспитания и духовную веру. Умение к самоотверженности и пониманию высших истин.

BTWNews.ru - 4 дом в ведической астрологии: планеты и хозяины - секреты ведической культуры

Изучение 4-го дома позволяет проникнуться наши глубинные потребности и чувства, познать архетипы, приобретенные в детстве. Любые практики самопознания (к примеру, дума или психотерапия) смогут поднять на поверхность энергию 4-го дома и позволят кризис миновал ее понять.

Верхняя точка 4-го дома – надир. Это место находится подальше всего на карте и символизирует глубины нашего сознания.

Караки: Луна, Меркурий, Кронос, Венера, Марс.

Хозяин 4 дома

В первом доме

Сосредоточенность на своем жилье. Контакт с матерью складывается положительно. Возможно получение наследства от нее в виде имущества, сокровища. Если планета в хорошем положении, труд и постоянное обучение принесут плоды. Человек кончай иметь высокий уровень образования, хорошую репутацию, крепкое здоровье. Он будет распоряжаться имуществом и личными транспортными средствами.

Во втором

Благоприятная обстановка в семейных отношениях. Сбор достойного образования. Человек будет оказывать материальную поддержку своей семье. Эмоциональная константность. Карьера в сфере недвижимости или земельных дел, сельского хозяйства или в другой деятельности, связанной с землей. Охота денег. Мать будет помогать, используя свои связи.

В третьем

От матери, по силам, будет мало счастья. Родственники — причина проблем. Если планета в хорошем положении, у человека будут совершенно основные материальные блага только благодаря своим силам и упорству. Получение образования в зарубежных странах.

Размещение 3-го дома относительно 4-го (по счету он двенадцатый) отрицательно влияет держи сферы деятельности, которые относятся к 4-му дому.

В четвертом

Планета расположена в собственном доме (свакшетра), вследствие чего жизнь будет складываться очень удачно. Талант и везение на протяжении всей жизни. Приятное сообщение с матерью. События благоприятны во многих сферах деятельности, в частности: хорошее образование, расположение достаточным количеством имущества и материальных благ. Человек хорошо развит интеллектуально и духовно, высокая сознательность. Семья и мать для него будут очень важны. Благополучное завершение дел в конце жизни.

В пятом

До неба интеллект и образованность. Комфортная жизнь. Владение имуществом, транспортом, собственность по наследству. Подкрепление от матери или детей, которые могут достичь успеха в сфере физической активности (спорт, зрелище, индустрия развлечений). Эмоциональный подъем через духовные практики. Мать — сильная мордасово, у нее приятный характер или она интересуется духовным. Также мать может иметь богатством и оказывать помощь.

В шестом

Хорошее здоровье и работа. Возможны конфликтные отношения с матерью. Сложности в процессе получения образования, могут бытовать перерывы в обучении. Человек будет иметь хорошую интуицию. Он сможет хорошо иметь представление чужие эмоции и чувства, эмоционально будет помогать другим людям. У матери слабое здоровьечко или она связана с медициной. Дядя по линии матери – успешная личность.

В седьмом

Благоприятные связи и любовь. Сильная эмоциональная связь с партнером и взаимная поддержка, удача в совместных делах. Муж с женой имеют успешную карьеру. Возможно развитие семейного бизнеса. Нет проблем с собственностью. Благоустроенность, наличие собственной земли. У матери сильный характер.

В восьмом

Человек с таким положением культиватор будет интересоваться эзотерическим. Исследователь, обладает хорошей интуицией и интересуется метафизикой. Люди будут причинять эмоциональную поддержку. Мало материальных благ, возможны проблемы с личным транспортом. Деструктивное беседа с матерью, враждебность. Ее жизнь короткая и наполнена трудностями.

Обучение может сопровождаться проблемами. Преимущества в духовных практиках, постижение себя.

В девятом

Интерес к философии и духовности, хорошее образование. Реально складываются отношения с родителями. Мать удачлива, высокообразованна и проявляет заботу. Она имеет высокопро характер, религиозна. Общение с Гуру, любовь и получение высшего знания. Успех, собственное капитал и счастье. Тяга к справедливости и выгода от какого-то дальнего путешествия.

BTWNews.ru - 4 дом в ведической астрологии: планеты и хозяины - секреты ведической культуры

В десятом

Заметность, положительная репутация и лидерские качества. Большой успех в карьере в области образования, земельных дел. Восхитительный статус. Человек может интересоваться политикой и, возможно, он окажется у власти.

В одиннадцатом

Фьюмингование прибыли связано с обучением или недвижимостью. Преимущества от влиятельных людей, друзей, членов семьи со стороны матери. Засранец успешен и счастлив, его жизнь комфортна. Он получает то, что хочет, желания много раз исполняются. Хорошее финансовое положение.

В двенадцатом

Жизнь наполнена ограничениями и страданиями. В таком случае расположение очень благоприятна для самопознания и духовности. Счастье обретается после смерти в ином плане бытия. Аменорея имущества, постоянного жилья, либо человек живет у других людей. Неудачи во многих областях жизни: неполнота, негатив в общении с матерью, отсутствие земли, недостаточно хорошее здоровье, нет ученой степени и наследства.

Особа больше заинтересован в духовных практиках, он не привязан к материальным вещам и пытается пережить себя. Посещает священные места, ашрамы. Возможен переезд в другую страну.

Планеты в 4-м доме

Хорс

Доброта и небольшое количество близких друзей. Сильно проявлен интеллект, но может быть в нетях ученая степень. Частые путешествия, владение собственностью. Карьера, ориентированная на доброе поступок или благо государства. Такие люди поддерживают общение с влиятельными личностями.

Луна

Осознанные человечество с развитым разумом и тягой к познанию. Обширность интересов, путешествия и частая смена места жительства. Нескрываемость и тактичность. Предпочитают красивые уголки планеты для жизни, владеют имуществом. Знакомства с хорошими людьми. Селективность и завышенные требования по отношению к другим людям.

BTWNews.ru - 4 дом в ведической астрологии: планеты и хозяины - секреты ведической культуры

Марс

Много страшный. Люди, которые любят конкуренцию, вследствие этого общение с ними может быть сложным. Подобно ((тому) как) правило, они уважаемы в своей среде взаимодействия, владеют имуществом. В личной жизни – потеки, несколько браков. Возможны неудачные вложения в сомнительный проект и денежные потери.

Меркурий

Пальма первенства таких людей – семейная жизнь, поэтому часто они становятся хорошими родителями. Бессчетно путешествий, достойное образование. Проявляют искренность в общении, но достаточно требовательны к людям. Бенефиций собственностью и личным транспортом.

Юпитер

Жизнь складывается удачно. Любовь и успех в семье. Такие люд успешны в преподавательской деятельности, становятся хорошими родителями, руководителями или учителями. Владеют своей собственностью, которая может (пре)бывать немалой, возможна помощь от родителей.

Венера

Эмоциональность и чувственность. Прекрасные отношения с родителями. В личной жизни судьба и комфорт. Благоприятно складываются события в сфере собственного имущества. Интерес к искусству и эстетике. Пир (жизненный) в приятных условиях, владение собственностью или наследством. Таким людям интересна духовность, с ними комфортно расстилаться. Социальные роли, в которых такие люди успешны: материнство, творческие профессии, преподавательство.

BTWNews.ru - 4 дом в ведической астрологии: планеты и хозяины - секреты ведической культуры

Кронос

Путешествия в иностранные государства, достижения и успех вдали от дома. Плохое здоровье матери. Незавершенное подготовка. Положительное влияние на детей, становятся хорошими родителями. Возможна значительная собственность. Признание в сфере издательства, сельскохозяйственной деятельности или автомобильного производства.

Отчужденность и довольствование малым. Рискованность болезней груди, сердца.

Раху

Для таких людей важна материальная составляющая реальности. Влиятельны и распутны. То и дело ошибаются, впадают в иллюзию ума. Слабые органы пищеварения и связанные с этим болезни.

Кету

Духовные персонал, живут вдали от места жительства и часто в разъездах. Любят находиться в необычных местах. Имеют непочатый угол друзей, потеря связи с матерью. Резкое изменение профессионального положения. Риск болезней сердца.

BTWNews.ru трендец секреты ведической культуры: 4 дом в ведической астрологии: планеты и хозяины

Источник

Поделись статьей! Ай да молодец ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close